Pain aux Graines




Un pain 100% aux graines sans farine.

Un vrai délice à faire griller et consommer avec beurre clarifié ou de l'huile d'olive ou bien encore pour saucer les marinades.....




Ingrédients 
2 cups poudre amande
1 cup noix concassées grossièrement 
1/8 cup farine coco
1/8 cup psyllium 
1/3 cup graines tournesol
1/3 cup graines courge
1/4 cup graines chia
1/4 cup graines de lin

1/3 de cup d’eau
1 tbsp huile olive 
1 tbsp zaatar (épice libanaise au thym et graines de sésame) - Facultatif
2 œufs

Instructions

Faire tremper trois heures les graines de lin et de chia dans l’eau. L'eau doit couvrir les graines. Surtout gardez l’eau du trempage.
Ajouter les autres ingrédients. Remuer la pâte doit rester humide mais ferme. 
Faire cuire 20mns à 180 degrés 
Bon Ap

Commentaires

Articles les plus consultés