Une quiche au fromage 100% Kéto pour les soirées d'été. A servir également en apéro.

Pour la pâte à tarte il vous faudra:

1 cup farine amande
1/4 cup farine de lin
1/4 cup farine de coco
1/8 cup psyllium
1/4 cup eau
1oeuf
1/8 huile d'olive
Sel et poivre
Mon truc en plus: 1 cs de Zaatar (epice libanaise)

Bien malaxer les ingrédients.

En fonction de l'humidité de l'air il sera nécessaire de régler le pourcentage d'eau à ajouter. Les mesures données correspondent à un pays ou il y a 87% d'humidité en ce moment. Le mieux est de commencer avec la moitié de la dose jusqu'à obtenir une pâte qui doit être souple.
Laisser reposer une demie heure au frais afin de durcir un peu la pâte puis l'étaler entre deux couches de papier sulfurisé ou bien à la main directement dans le fond du moule.
Je vous conseille de tapisser votre moule de papier sulfurisé ce qui facilite le démoulage.
Faire cuire 10 à 15 minutes à four 180 degrés afin de faire sécher la pâte mais pas trop.

Pour la garniture il vous faudra:

1/2 sachet de feta
200 g de gruyere rapé ou autre
1 cup lait entier
1/4 cup crème fraiche
4 oeufs
Sel, poivre

Mélanger les fromages, le lait et la crème. Ajouter le sel et le poivre
Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Sortir le fond de tarte du four et étaler dessus la préparation au fromage.

Faire cuire 10 minutes à four 150 degrés.

Bon appétit!




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