Aubergines à la Sosso
100% Kéto, vous pouvez servir ce plat comme accompagnement ou tout simplement en plat principal.
Pour 4 personnes il faut:
3 aubergines moyennes
Huile d'olive
1 boite de sauce tomates pelées (500 g) ou encore mieux 1 kilo de tomates fraiches.
Sel, poivre, ail, oignon, un peu de piment.
Du parmesan (Facultatif)
Couper les aubergines en tranche fines et les faire dégorger deux heures dans le sel.
Les laver, les essorer puis les faire bien revenir dans l'huile. Quand elle commencent à griller, les disposer sur du papier pour absorber au maximum la graisse. Saler et poivrer.
Préparer une sauce tomate un peu relevée avec les tomates, l'ail, les oignons et le piment. Bien faire réduire la sauce pour évacuer l'eau.
Disposer les aubergines dans le fond d'un plat allant au four et recouvrir de sauce tomate.
Ajouter du parmesan si besoin.
Mettre au four 180 degrés pendant 20 minutes.
Bon appétit!
Pour 4 personnes il faut:
3 aubergines moyennes
Huile d'olive
1 boite de sauce tomates pelées (500 g) ou encore mieux 1 kilo de tomates fraiches.
Sel, poivre, ail, oignon, un peu de piment.
Du parmesan (Facultatif)
Couper les aubergines en tranche fines et les faire dégorger deux heures dans le sel.
Les laver, les essorer puis les faire bien revenir dans l'huile. Quand elle commencent à griller, les disposer sur du papier pour absorber au maximum la graisse. Saler et poivrer.
Préparer une sauce tomate un peu relevée avec les tomates, l'ail, les oignons et le piment. Bien faire réduire la sauce pour évacuer l'eau.
Disposer les aubergines dans le fond d'un plat allant au four et recouvrir de sauce tomate.
Ajouter du parmesan si besoin.
Mettre au four 180 degrés pendant 20 minutes.
Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire