Compotée de crevettes aux cacahuètes
Hyper facile à réaliser avec des restes de crevettes ou crustacés.
Pour 3 personnes il faut:
6/8 crevettes (ou équivalent crustacé) cuites dans une marinade un peu épicée.
Un peu de ciboulette.
1 petit oignon blanc avec la tige verte.
Citron
Sel et poivre
1 poignée de cacahuètes concassées.
Couper les crevettes, les oignons et la ciboulette en petits morceaux, les mélanger avec les autres ingrédients.
Former des petites portions à l'emporte pièce.
Bon appétit.
Pour 3 personnes il faut:
6/8 crevettes (ou équivalent crustacé) cuites dans une marinade un peu épicée.
Un peu de ciboulette.
1 petit oignon blanc avec la tige verte.
Citron
Sel et poivre
1 poignée de cacahuètes concassées.
Couper les crevettes, les oignons et la ciboulette en petits morceaux, les mélanger avec les autres ingrédients.
Former des petites portions à l'emporte pièce.
Bon appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire