Les granolas maison
Depuis le temps que je vous en parle!
Voici la recette des granolas 100% Kéto hyper simple à réaliser.
Pour environ 6 portions il faut:
1/2 cup noix concassées.
1/2 cup pistaches ou amandes ou macadamia ou cajou broyées grossièrement.
1/2 cup de myrtilles séchées (ou framboises, fraises). On les trouve en magasin bio ou on les fait soi même avec un déshydrateur.
1/3 cup graines de chia ou de lin
1/3 cup graines de courge
1/3 cup de graines de tournesol
1 tbsp graines de papaye séchée (facultatif)
1 tbsp d'huile de coco ou de beurre clarifié.
1 tsp (pas tbsp) de sirop d'agave
Faire revenir les noix et pistaches dans l'huile de coco à basse température. Cette opération ne doit pas colorer les graines mais juste enlever l'humidité qu'elles contiennent et les graisser légèrement.
Ajouter sur le feu le sirop d'agave et mélanger.
Ajouter les autres graines hors du feu et remuez, c'est prêt!
Ne pas couvrir tant que c'est encore chaud puis verser dans un récipient.
A déguster avec un yaourt.
Bon appétit
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