Paté de poisson
Encore une recette simplisme à réaliser.
Pour 6 portions il faut:
- 1,5 cups poisson haché (ici c'est du capitaine de casamance mais cela fonctionne bien avec du colin, de la sole ou n'importe quel poisson blanc pas gras)
- 2/3 cup crème fraiche
- 1 blanc d'oeuf
-1/2 cup de pistaches
- sel et poivre
Hacher le poisson grossièrement et le mélanger à la crème fraiche. Ajouter le sel et le poivre.
Concasser les pistaches et les ajouter à la préparation.
Battre le blanc d'oeuf en neige ferme. Ajouter au mélange poisson/pistache/crème.
Mettre dans des ramequins en silicone et faire cuire 25 minutes à 180 degrés. C'est cuit quand la lame d'un couteau ressort propre.
Démouler à froid.
Bon appétit!
Pour 6 portions il faut:
- 1,5 cups poisson haché (ici c'est du capitaine de casamance mais cela fonctionne bien avec du colin, de la sole ou n'importe quel poisson blanc pas gras)
- 2/3 cup crème fraiche
- 1 blanc d'oeuf
-1/2 cup de pistaches
- sel et poivre
Hacher le poisson grossièrement et le mélanger à la crème fraiche. Ajouter le sel et le poivre.
Concasser les pistaches et les ajouter à la préparation.
Battre le blanc d'oeuf en neige ferme. Ajouter au mélange poisson/pistache/crème.
Mettre dans des ramequins en silicone et faire cuire 25 minutes à 180 degrés. C'est cuit quand la lame d'un couteau ressort propre.
Démouler à froid.
Bon appétit!
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