Un pain au lait végétal, pourquoi pas?


Délicieux grillé avec du fromage, des oeufs, du beurre, des tomates et de l'ail en version salée mais également succulent avec du yaourt ou bien de la confiture Kéto en version sucrée.

Pour un moule à cake de 23 cms soit environ 15 portions, il faut:

Ingrédients liquides:

1 cup (240 ml) de lait végétal. J'ai pris du lait d'amande fait maison mais cela fonctionne avec tous les laits.
4 oeufs
1/4 cup d'huile d'olive ou de coco

Ingrédients solides:

2 cups de poudre d'amande
1/2 cup de farine de coco
1/4 cup de zaatar (épice libanaise au thym) - Facultatif
2 tbsp de psylium blond
1 tbsp de poudre levante
1 tsp sel

Mélanger les ingrédients solides
Mélanger les ingrédients liquides
Verser doucement les aliments liquides dans les solides.
Mettre dans un moule à cake.

Faire cuire 40 minutes à 175 degrés.

Bon appétit!





Commentaires

Articles les plus consultés