Brownie au chocolat
Voici la recette du brownie au chocolat demandée par Sarah et Adeline.
Mon fils trouve qu'il y a trop de noix mais je le trouve bien comme cela. Testez le et donnez moi votre avis!
Bon appétit à tous.
Ingrédients pour 10 personnes :
1 cup farine d'amandes
1 cup de noix concassées
1/8 cup de farine de coco
1 pincée de sel
50g de chocolat noir à 85%
1/2 tbsp de sweetener
1 oeuf
2/3 cup beurre ramolli
Préparation:
Mélanger les deux farines, les noix concassées et le sweetener.
Faire ramolir le chocolat et le beurre au bain marie ou micro onde et laisser tiédir.
Mélanger le tout et ajouter l'oeuf et le sel.
Mettre la préparation dans un petit moule à cake et faire cuire 30 minutes à 180°C.
Laissez refroidir et démouler.
Mon fils trouve qu'il y a trop de noix mais je le trouve bien comme cela. Testez le et donnez moi votre avis!
Bon appétit à tous.
Ingrédients pour 10 personnes :
1 cup farine d'amandes
1 cup de noix concassées
1/8 cup de farine de coco
1 pincée de sel
50g de chocolat noir à 85%
1/2 tbsp de sweetener
1 oeuf
2/3 cup beurre ramolli
Préparation:
Mélanger les deux farines, les noix concassées et le sweetener.
Faire ramolir le chocolat et le beurre au bain marie ou micro onde et laisser tiédir.
Mélanger le tout et ajouter l'oeuf et le sel.
Mettre la préparation dans un petit moule à cake et faire cuire 30 minutes à 180°C.
Laissez refroidir et démouler.
Commentaires
Enregistrer un commentaire