Les granolas aux graines.

Granolas Kéto à base de graines de chia, tournesol, courge et amandes, noix, macadamia, noisettes, coco
Super faciles à préparer à partir de graines bio soigneusement sélectionnées, je les adore!. Ils accompagnent parfaitement les yaourts, les laits ou bien encore les salades pour le coté croustillant.

Conservez les dans un bocal en verre, c'est encore mieux.



La recette permet de faire huit parts (environ 1/4 cup chaque part).
Ils sont une source d'énergie pour le matin en vous apportant du bon gras.

Pour une portion (soit 1/4 cup), les nutriments sont les suivants:

Calories :    191,6 g
Glucides :       6,2 g
Proteines :      5,6 g
Lipides :       15,2 g

Si vous voulez en faire deux fois plus, il vous suffit de doubler les doses de chaque ingrédient et de multiplier par deux les nutriments,

Si c'est deux fois moins, vous divisez le tout par deux....

C'est simple non? Pas besoin d'être fort en math.

Pour 8 portions (soit 1/4 cup), il faut:

1/4 cup de noix de cajou
1/4 cup de noix du brésil
1/4 cup d'amandes (émondées ou non)
1/4 cup de graines de tournesol
1/4 cup de graines de courges
1/4 cup de graines de sesame
1/4 cup de myrtilles séchées
1/4 cup de noix de coco séchées.

Ecrasez grossièrement avec un pilon, les noix de cajou, les noix du brésil et les amandes.

Ajoutez tous les autres ingrédients.

C'est terminé!
Je les conserve dans un bocal à conserve mais si vous avez un plus joli pot.......

Bon appétit.



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