Tagliatelles à la farine de lupin

Aujourd’hui je teste la farine de lupin.
Avec sa jolie couleur jaune citron, elle remplace les œufs pour ceux qui n’en mangent pas, et se prête très bien à toutes préparations. Voici donc les tagliatelles à la farine de lupin avec ail et tomates fraîches. Un régal.
Pour 1 personne:
2 œufs
2 cuillères à soupe rases de farine de lupin
60g de philadelphia
2 cuillères à soupe d’eau
Mélanger le tout et étaler sur une plaque en silicone.
Faire cuire 5 à 10 minutes . Cela doit devenir opaque et ferme. Sortir du four et découper en tagliatelles.
Servir accompagné de sauce de votre choix. Pour moi,  ail, huile d’olive et tomates fraîches sans oublier un bon poivre de Sarawak ou Penja pour les audacieux!
Il ne faut pas rêver et penser que cela a le goût des pâtes fraîches italiennes ...Rien ne peut les remplacer 😰! Mais avec une bonne sauce, cela change un peu et c’est vraiment bon.
Bon appétit

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