Crumble express aux fruits de la passion

Dessert Keto express en 10 minutes chrono : Le crumble aux fruits de la passion.

J’ai préparé ce dessert avant de passer à table et le temps du repas il était prêt à déguster!



Recette pour 4 personnes:
La mousse:
200 ml de crème fleurette (ou crème coco ou autre végétale)
4 fruits de la passion bien remplis ou 6 petits. On peut aussi les faire avec le jus d’un citron et le zeste. Dans ce cas ajouter un peu de xylitol ou équivalent car le citron est plus acide.
2 feuilles de gélatine.
Dans un blender mettre la crème, les fruits de la passion avec les grains. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Dans une casserole mettre un peu d’eau (5 cs) et faire chauffer pour faire fondre la gélatine. Verser dans le blender et mixer le tout.
Mettre dans 4 verrines puis mettre au congélateur.
Pendant ce temps préparer le crumble :
Mélanger dans une poêle anti adhésive 20g de beurre et 1/2 cup de farine d’amande ( soit l’équivalent de 120 ml sur un doseur liquide.
Faire chauffer doucement. Cela va former comme une semoule qui va dorer petit à petit. Tourner avec une spatule en bois en faisant attention de ne pas brûler... laisser refroidir dans la poêle.
Quand les mousses sont prises (10 mns ) les mettre dans le réfrigérateur. Avant de servir, sortir les mousses et ajouter le crumble sur le dessus.
Bon appétit!

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