Le baba au rhum Kéto

Je ne sais pas vous, mais j'adore le baba au rhum chantilly!
Il fallait donc que je l'essaie en version Kéto.
C'est sur que cela monte moins qu'un vrai baba à la farine mais vraiment, le gout y est.....


Le baba :
2 cup de poudre d’amande
3 œufs
50 g de beurre fondu
1 jus de citron (1/2 tasse)
1 cs de xylitol
1 sachet de levure chimique ou 1 Cs de bicarbonate
Mélanger tous les ingrédients.
Verser dans un moule à cake préalablement beurré.
Faire cuire 30 minutes à four 180 degrés.
Laisser refroidir et démouler. Verser un bon rhum sur le cake.
La chantilly :
Battre de la crème fleurette avec un batteur électrique jusqu’à ce qu’elle monte en chantilly (vous pouvez aussi utiliser un siphon).

Au moment de servir, couper des tranches de baba et arroser de chantilly avec encore du rhum si besoin.

Bon appétit!


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