Le Pesto aux fanes de radis

Ne jetez plus vos fanes de radis! Préparez du Pesto que vous congèlerez pour vous en servir le moment venu avec les aliments de votre choix. Très bon pour accompagner des tomates ou avocats ou encore des pâtes de courgette.
Pour la recette c’est un peu au pif et ce n’est pas grave...



Comme sur la photo il faut un bol moyen à salade de fanes lavées, une tasse d’huile ( n’hésitez pas à en ajouter plus dans le blender pour que cela fasse une jolie mousse), environ 120 g de parmesan, une tasse de noix (ou amandes ou pignons de pin....), sel et poivre et deux gousses d’ail. Mettez tout dans le blender et mixez!
Placez ensuite dans des bacs à glaçons (réservés pour l’usage car cela teinte vos bacs en vert!).
Mettez au congélateur et sortez un glaçon pour accompagner une salade par exemple. C’est délicieux et rapide quand vous êtes pressés !

Commentaires

Articles les plus consultés