Rondelles d'aubergines farcies au chèvre

Voici une nouvelle recette d’aubergines farcies hyper simple a réaliser.😜





Recette pour 4 personnes
1 aubergine bien ronde d’environ 350g
4 tranches de jambon blanc
1/2 chèvre
Sel et poivre
1 œuf
30g de farine de lupin
Poudre d’amande mélangée avec du parmesan pour la panure ( 100g et 100g)
Couper les aubergines en tranches d’un centimètre d’épaisseur et vider l’intérieur en réservant la pulpe. Mixer la pulpe dans un robot lame en S et presser la pulpe pour bien enlever l’eau



Hacher le jambon et le chèvre puis mélanger avec la pulpe. Saler et poivrer
Farcir les rondelles d’aubergines avec le mélange jambon chèvre pulpe


Passer les rondelles dans la farine de lupin, puis dans l’œuf battu et enfin dans la poudre amande parmesan.

Faire griller dans un moule à gaufres en mettant les plaques lisses pendant 5/6 minutes.
Déguster chaud avec une salade ...

Commentaires

Articles les plus consultés