Cake cacahuètes et chocolat

Recette pour 15 tranches:
Par portion:
Glucides : 2,9 g
Protéines : 4,9 g
Lipides : 14,7 g

2 cups de farine d’amande
1/3 cup de cacahuètes grillées non salées
1/2 cup de lait d’amandes ou lait de vache
1/4 cup d’huile de coco
1 tbsp de cacao cru
2 œufs
1 tsp de levure
1 tsp d’érythrol (si comme moi le sucré ne vous intéresse pas, alors n’en mettez pas)



Réduire les cacahuètes en poudre à l’aide d’un robot. 
Mélanger avec tous les ingrédients.
Mettre dans un moule à cake.
Enfourner à chaud et faire cuire 30 minutes à 180 degrés Celsius et laisser refroidir à température ambiante sans le couvrir.
Servir avec une chantilly keto, mettre dans une poche à douille et décorer le gâteau.
La chantilly s’obtient en battant de la crème fleurette jusqu’à ce qu’elle monte en chantilly.

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