Cake cacahuètes et chocolat
Recette pour 15 tranches:
Par portion:
Glucides : 2,9 g
Protéines : 4,9 g
Lipides : 14,7 g
Protéines : 4,9 g
Lipides : 14,7 g
2 cups de farine d’amande
1/3 cup de cacahuètes grillées non salées
1/2 cup de lait d’amandes ou lait de vache
1/4 cup d’huile de coco
1 tbsp de cacao cru
2 œufs
1 tsp de levure
1 tsp d’érythrol (si comme moi le sucré ne vous intéresse pas, alors n’en mettez pas)
1/2 cup de lait d’amandes ou lait de vache
1/4 cup d’huile de coco
1 tbsp de cacao cru
2 œufs
1 tsp de levure
1 tsp d’érythrol (si comme moi le sucré ne vous intéresse pas, alors n’en mettez pas)
Réduire les cacahuètes en poudre à l’aide d’un robot.
Mélanger avec tous les ingrédients.
Mettre dans un moule à cake.
Enfourner à chaud et faire cuire 30 minutes à 180 degrés Celsius et laisser refroidir à température ambiante sans le couvrir.
Servir avec une chantilly keto, mettre dans une poche à douille et décorer le gâteau.
La chantilly s’obtient en battant de la crème fleurette jusqu’à ce qu’elle monte en chantilly.
La chantilly s’obtient en battant de la crème fleurette jusqu’à ce qu’elle monte en chantilly.
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