Curry de porc solaire


Je vous propose un curry de porc avec une 
petite particularité.... Il est cuit au four solaire!
Mais cette recette est réalisable avec un four traditionnel.




La recette :
1 kg d’échine de porc avec os
200 ml de lait de coco
1 oignon coupé
8 gousses d’ail épluchées
Sel et poivre
Huile d’olive
1 /2 cup de curry
1 cs de poudre de coriandre
1 cc de piment
Faire revenir quelques minutes le porc dans de l’huile d’olive pour dorer les deux faces de l’échine.
Dans une cocotte allant au four mettre la viande et tous les ingrédients.

Faire un boudin avec de la farine et de l’eau 
pour bien sceller le couvercle (voir photo).


Mettre à cuire 5 heures dans le four solaire.
Le mien monte à 105 degrés Celsius ou bien 2 heures dans un four traditionnel à 170 degrés.
Servir avec quelques légumes.
Bon appétit!

Commentaires

Articles les plus consultés