Le gratin de courgettes au chèvre et cacahuètes



Recette pour 4 personnes:
3 courgettes moyennes
60g de chèvre blanc plâtreux
30g de parmesan
50g de cacahuètes
3 gousses d’ail
1 botte de persil
2 cs d’huile d’olive
Sel et poivre de cumeo



Éplucher les courgettes et les couper en rondelles d’environ 1 cm (pas plus).
Les badigeonner d’huile d’olive et les faire cuire 3 minutes au gaufrier bien chaud. Faire trois ou 4 fournées en fonction de la taille de votre gaufrier.
Les placer dans un plat allant au four. Saler et poivrer.
Mixer le chèvre, le parmesan et les cacahuètes. Ajouter l’ail écrasé et le persil coupé finement. Bien mélanger le tout puis étaler la pâte obtenue sur les courgettes encore chaudes. Enfourner 20 minutes à 180 degrés C.
Miam!

Commentaires

Articles les plus consultés