Nouvelle recette de pain Kéto
Pour ceux qui ne connaissent pas les mesures cup et tsp, prenez un doseur liquide.
1 cup est environ 250 ml
1/2 cup 125ml....
1/2 cup 125ml....
1 tbsp 1 belle cuillère à soupe
1 tsp 1 belle cuillère à café
1 tsp 1 belle cuillère à café
Recette pour un pain:
1/4 cup de graines de Lin broyées
1/8 cup de farine de coco
2 cup farine d’amande
1/3 cup de graines au choix ( ici tournesol)
1 tbsp graines de chia
1/2 tbsp thym libanais (zaatar) ou de thym séché
1 plus 1/4 cup d’eau
1 tsp sel
1/8 cup de farine de coco
2 cup farine d’amande
1/3 cup de graines au choix ( ici tournesol)
1 tbsp graines de chia
1/2 tbsp thym libanais (zaatar) ou de thym séché
1 plus 1/4 cup d’eau
1 tsp sel
Faire tremper dans l’eau les graines de lin et de chia.
Mélanger les autres ingrédients puis ajouter les graines trempées avec l’eau.
Mélanger les autres ingrédients puis ajouter les graines trempées avec l’eau.
Former un pain et mettre à four 180 degrés pendant 45 minutes.
Dégustez!
Commentaires
Enregistrer un commentaire