Panné d'aubergine farcie



Bonjour à tous! Voici une nouvelle recette d’aubergines farcies hyper simple a réaliser.
Les photos seront plus faciles à comprendre que mes explications...😜


Recette pour 4 personnes
1 aubergine bien ronde d’environ 350g
4 tranches de jambon blanc
1/2 chèvre
Sel et poivre
1 œuf
30g de farine de lupin
Poudre d’amande mélangée avec du parmesan pour la panure ( 100g et 100g)

Couper les aubergines en tranches d’un centimètre d’épaisseur
Vider l’intérieur comme sur la photo




Garder la pulpe et la mixer dans un robot lame en S
Presser la pulpe pour bien enlever l’eau
Hacher le jambon et le chèvre et mélanger avec la pulpe, saler et poivrer
Farcir les rondelles d’aubergines avec le mélange jambon chèvre pulpe
Passer les rondelles dans la farine de lupin, puis dans l’œuf battu puis dans la poudre amande parmesan.
Faire griller dans un moule à gaufres en mettant les plaques lisses pendant 5/6 minutes.
Déguster chaud avec une salade ...

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés