Petits pâtés de poisson aux pistaches
Je les ai réalisés avec du poisson lune de casamance, mais c'est aussi très bon avec du colin.
Parfait pour une entrée.
Recettes pour 4 pâtés:
1/2 cup poisson haché
1/4 cup pistaches vertes concassées
1/4 cup crème coco
1 blanc d’œuf
Sel et poivre
1/4 cup pistaches vertes concassées
1/4 cup crème coco
1 blanc d’œuf
Sel et poivre
Dans un récipient mettre le poisson, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ajouter les pistaches puis la crème et enfin l’œuf battu en neige.
Mettre dans des moules en silicone et cuire 30 mns à four 180 degrés. Quand ils sont dorés ils sont cuits. Laisser refroidir et mettre au frais pendant deux heures. On peut aussi les déguster chauds!
Monter une mayonnaise avec du curcuma.
Servir frais avec la mayonnaise.
Bon appétit
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