Tarte aux pomme de mémé Marthe sans sucre



Voici une petite recette sortie tout droit de mes souvenirs. 
Recette pour 5 petites parts, avec pour chaque portion:
5,5 g de glucides
30g de lipides 
6 g de protéines.


La pâte :
1 cup poudre d’amande
1/4 cup beurre ramolli
Bien mélanger la poudre et le beurre pour obtenir une pâte.
Prendre un moule à gâteau avec fond amovible de 20 centimètres de diamètre. Placer un papier sulfurisé dans le fond. Étaler la pâte et laisser cuire 10 à 15 minutes à four chaud 180 degrés Celsius.
Sortir du four et réserver à température ambiante.
La garniture:
2 pommes
1 œuf
1/2 cup de crème fraîche ( ou creme de coco)
Couper les pommes en tranches fines et les poser délicatement sur la pâte cuite.
Mélanger la crème et l’œuf puis verser sur les pommes.
Enfourner puis faire cuire à four 180 degrés pendant 40 minutes.
Démouler tiède en faisant attention à ne pas casser la pâte.
Déguster avec pourquoi pas de la chantilly Kéto.

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