Restes de raclette
Bonjour
à tous, quand je fais une raclette à la maison, en plus des pommes de terre
pour mes invités, je sers toujours beaucoup de légumes vapeur pour ceux qui
comme moi s’alimentent keto. Mais hier j’ai vu grand, alors je vous propose une
petite recette pour deux ou trois personnes avec tous les restes.
Si
vous n'avez pas de restes de légumes cuits pour la raclette, acheter:
Deux
belles courgettes
Deux
aubergines
Deux
navets
2
tranches de jambon cru restant
Huit
œufs de caille durs ou deux œufs dur
Ail
3 gousses.
Persil
Quelques
amandes entières écrasées
Huile
d’olive, sel et poivre.
Laver
les légumes, peler les navets, enlever les queues d’aubergines et des
courgettes et les couper en gros morceaux. Les faire cuire à la vapeur.
Réserver.
Bien
les égoutter pour enlever l’eau. Les faire revenir dans l’huile d’olive pas
trop chaude, quand ils sont un peu dorés, ajouter l’ail pelé, le jambon cru
émincé, les œufs durs écrasés, le sel et le poivre.
Servir
bien chaud avec un soupçon d’huile d’olive et des amandes écrasées.
Bon
appétit!
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