Bonjour à tous! Quoi de plus motivant que de partager un petit dessert keto en amoureux? Mais seulement si vous avez quelque chose de sérieux à célébrer....
Je vous propose le dôme choco au cœur coulant fruits de la passion.
Ce gâteau étant très riche je l’ai coupé en quatre et me suis fait plaisir avec ma petite part....

Voici les macro pour un petit gâteau coupé en 4:
Calories : 150
Glucides : 2,8 g
Protéines : 2,9 g
Lipides : 14,6 g
Recette pour un gâteau :
Le sablé :
4 tbsp d’amandes en poudre
1,5 tbsp de beurre à température
Bien mélanger la poudre d’amande et le beurre. Poser un emporte pièce rond sur du papier sulfurisé et bien tasser la préparation au fond pour former un sablé un peu épais. Cuire 7 minutes à 200 degrés et laisser refroidir. Soulever délicatement le porte pièce pour libérer le gâteau.
La mousse:
2 tbsp de mascarpone
6 tbsp de crème entière
2 carrrés de chocolat à 90 %
1 feuille de gélatine
Faire tremper la gélatine. Faire fondre le chocolat au bain marie puis ajouter la gélatine ramollie et mélanger. Ajouter la crème et la mascarpone et monter en chantilly.

Le montage:
Mettre du film alimentaire dans un moule en silicone en forme de dôme et verser la moitié de la préparation. Poser au centre la chair d’un demi fruit de la passion et verser le reste de la mousse. Laisser prendre au frais deux heures.
Démouler le dôme et le poser sur le sablé.
Bon appétit!

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