Palets aux pistaches
Les palets aux pistaches, une pause café simple et goûteuse.
Recette pour 10 palets:
2 cups de poudre d’amande
1/2 cup de pistaches non salées hachées
1 blanc d’œuf
1 tsp d’erythirol ou autre sweetener
1 tbsp de fleur d’oranger ou autre parfum
10 noisettes
Battre le blanc en neige et ajouter le sweetener puis les pistaches et la poudre d’amande. Terminer par la fleur d’oranger.
Former des boules et déposer une noisette au centre.
Faire cuire à 180 degrés pendant 15 minutes.
Dégustez!
Recette pour 10 palets:
2 cups de poudre d’amande
1/2 cup de pistaches non salées hachées
1 blanc d’œuf
1 tsp d’erythirol ou autre sweetener
1 tbsp de fleur d’oranger ou autre parfum
10 noisettes
Battre le blanc en neige et ajouter le sweetener puis les pistaches et la poudre d’amande. Terminer par la fleur d’oranger.
Former des boules et déposer une noisette au centre.
Faire cuire à 180 degrés pendant 15 minutes.
Dégustez!
Commentaires
Enregistrer un commentaire