Sauce poisson à la Monica

Me voici de retour avec la pêche  du jour.

Une superbe journée avec pleins de poissons frais. Un régal!
Avec une sauce à la Monica c’est trop bon. 
Recette pour un gros bol de sauce :
1/2 cup de bonne huile d’olive
1 tomate coupées en petits dés 
1 gros oignon coupé en petits dés 
6 gousses d’ail écrasées 
1/2 tsp sel et 1 tsp de poivre de cumeo
2 tsp de moutarde 
1 tsp de mélasse de grenade
1 botte de ciboulette ou persil coupé fin
Le jus de 2 citrons
1 tsp de vinaigre de cidre
1 tsp de mayonnaise 
Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais.
Vider et écailler le poisson. Mettre au four avec un peu d’huile d’olive Et laisser cuire à 189 degrés. Quand la chair se détache facilement le poisson est cuit.


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