Céleri façon houmous
Que faire avec un reste de purée de céleri?
Du houmous bien sur! Tellement simple....
J'utilise dans cette recette des mesures dont vous trouverez les correspondances ICI.
Recette pour une entrée de deux personnes:
Un bol de purée de celeri,
1 tbsp d'ail frais pilé
2 tbsp de putée de sesame (tahiné)
Le jus d'un citron
Sel et poivre selon gout
1 tbsp d'huile d'olive
1 tbsp de ciboulette ou oignons verts.
Mélanger la purée, l'ail, le jus du citron et le tahiné. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mettre dans un bol et arroser d'huile d'olive puis décorer avec la ciboulette ou les oignons verts.
Bon appétit!
Si la purée n'est pas maison, on en trouve de très bonnes au rayon surgelé....
Du houmous bien sur! Tellement simple....
J'utilise dans cette recette des mesures dont vous trouverez les correspondances ICI.
Recette pour une entrée de deux personnes:
Un bol de purée de celeri,
1 tbsp d'ail frais pilé
2 tbsp de putée de sesame (tahiné)
Le jus d'un citron
Sel et poivre selon gout
1 tbsp d'huile d'olive
1 tbsp de ciboulette ou oignons verts.
Mélanger la purée, l'ail, le jus du citron et le tahiné. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mettre dans un bol et arroser d'huile d'olive puis décorer avec la ciboulette ou les oignons verts.
Bon appétit!
Si la purée n'est pas maison, on en trouve de très bonnes au rayon surgelé....
Commentaires
Enregistrer un commentaire