Cookies coco au citron vert
Un brin d'exotisme pour le goûter...
Rapides et faciles à réaliser, ils sont une bonne alternative aux fat bombs dont je ne suis pas fan.
Recette pour une vingtaine de cookies.
2 oeufs
80 g de beurre
1 tbsp de sucre de coco
1 citron vert bio
1/2 cup de farine de coco
1 cup de noix de coco déshydratée
1 tsp de xylitol
Râper le zeste du citron et les réserver. Presser le citron et récolter le jus.
Mélanger les oeufs et le beurre. Ajouter la farine de coco, le sucre de coco, le jus du citron puis la noix de coco déshydratée. Former une boule de pâte et mettre au frais pendant une heure.
Couper finement le zeste et le mélanger au xylitol.
Sortir la pâte du réfrigérateur et former des boules. Mettre sur chaque boule un peu de mélange zeste/xylitol.
Aplatir un peu les boules pour avoir une forme de cookie et enfourner à four chaud 180 degrés pendant 20 minutes.
Bon appétit.
Rapides et faciles à réaliser, ils sont une bonne alternative aux fat bombs dont je ne suis pas fan.
Recette pour une vingtaine de cookies.
2 oeufs
80 g de beurre
1 tbsp de sucre de coco
1 citron vert bio
1/2 cup de farine de coco
1 cup de noix de coco déshydratée
1 tsp de xylitol
Râper le zeste du citron et les réserver. Presser le citron et récolter le jus.
Mélanger les oeufs et le beurre. Ajouter la farine de coco, le sucre de coco, le jus du citron puis la noix de coco déshydratée. Former une boule de pâte et mettre au frais pendant une heure.
Couper finement le zeste et le mélanger au xylitol.
Sortir la pâte du réfrigérateur et former des boules. Mettre sur chaque boule un peu de mélange zeste/xylitol.
Aplatir un peu les boules pour avoir une forme de cookie et enfourner à four chaud 180 degrés pendant 20 minutes.
Bon appétit.
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