Glace à la goyave

Envie d'une glace à la goyave?
La goyave, riche en vitamine C, en fibres (5,15 g pour 100g) et en minéraux, a un petit goût très doux en bouche.
Peu sucrée, son taux de glucides est seulement de 7,2g pour 100g.
Je vous propose de réaliser un sorbet.
Recette pour 6 coupes glacées:
4 goyaves pas trop mures
Une orange bio
125 ml (1/2 cup)  d'eau

Enlever la peau des goyaves. Comme elle est comestible, il est possible d'en faire des confitures si vous mangez du sucre.
Prélever les zestes d'orange et presser le jus.
Séparer la pulpe qui contient les pépins de celle qui n'en contient pas.

Verser le jus d'orange et l'eau dans la pulpe avec pépins. Verser le tout dans une passoire au dessus d'un récipient, et mélanger jusqu'à extraction totale de la pulpe. Il ne doit rester que les pépins.
Ajouter la pulpe obtenue a la pulpe sans pépins.
Broyer le tout au mixeur plongeant.
Ajouter les zestes d'orange.
Mettre en sorbetière.

Dégustez....





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