La crème choco aux zestes d'orange
Chocolat et orange, un mélange savoureux qui a ensorcelé mes papilles. Hyper facile à réaliser.
Recette pour dix petits ramequins:
3 carrés de chocolat à 90%
1 tbsp de sucre de coco ou édulcorant
500 ml ( 2 cups) de crème entière liquide.
1/4 tsp d'agar agar
Les zestes d'une orange bio.
Mélanger le chocolat, le sucre de coco, la crème et l'agar agar dans une casserole. Faire cuite à feu doux pour que le chocolat se mélange bien. Porter trois minutes à ébullition puis verser dans les ramequins.
Bien laver l'orange et prélever les zestes.
Quand les crèmes sont refroidies, décorer avec les zestes.
Bon appétit.
Recette pour dix petits ramequins:
3 carrés de chocolat à 90%
1 tbsp de sucre de coco ou édulcorant
500 ml ( 2 cups) de crème entière liquide.
1/4 tsp d'agar agar
Les zestes d'une orange bio.
Mélanger le chocolat, le sucre de coco, la crème et l'agar agar dans une casserole. Faire cuite à feu doux pour que le chocolat se mélange bien. Porter trois minutes à ébullition puis verser dans les ramequins.
Bien laver l'orange et prélever les zestes.
Quand les crèmes sont refroidies, décorer avec les zestes.
Bon appétit.
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