Le poulet aux amandes
Voici une recette avec des restes de carcasse de poulet et de ratatouille, très simple à réaliser.
Restes de carcasse et d'ailes de poulet.
Bouillon de poulet réalisé avec de la sauce poulet , de l'eau du sel et du poivre.
Restes de ratatouille.
Amandes émondées.
Oignons verts.
Faire bouillir la carcasse et les ailes dans le bouillon pendant cinq minutes. Eteindre le feu et attendre que cela refroidisse et enlever minutieusement toute la chair du poulet.
Faire griller les amandes dans une poêle et réchauffer la ratatouille.
Dans une assiette, disposer la ratatouille, puis le poulet avec un peu de jus, les amandes et les oignons verts.
Restes de carcasse et d'ailes de poulet.
Bouillon de poulet réalisé avec de la sauce poulet , de l'eau du sel et du poivre.
Restes de ratatouille.
Amandes émondées.
Oignons verts.
Faire bouillir la carcasse et les ailes dans le bouillon pendant cinq minutes. Eteindre le feu et attendre que cela refroidisse et enlever minutieusement toute la chair du poulet.
Faire griller les amandes dans une poêle et réchauffer la ratatouille.
Dans une assiette, disposer la ratatouille, puis le poulet avec un peu de jus, les amandes et les oignons verts.
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