Sablés salés pour l'apéro

Hyper simples à réaliser et croustillants à mort!

C'est une recette facile pour utiliser vos restes de fromage.
J'adore!




Recette pour un vingtaine de sablés:
1 cup (80g) de poudre d'amande
1 cup (environ 80 g selon le type de fromage) de fromage râpé . Ici j'ai utilisé des bouts de gruyère et de parmesan.
2 tbsp (cuillère à soupe) d'huile d'olive
1 tbsp d'ail pilé
Poivre
Epices pour la décoration. Ici du zaatar mais faites vous plaisir en variant les épices. Beaucoup de couleurs et de goûts disponibles.

Former une boule de pâte avec la poudre d'amande, le fromage râpé, l'ail le poivre et l'huile. Réserver 30 minutes au frais.
Allumer le four à 180 degrés Celcius.
Pendant ce temps, étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé puis découper des petits cercles à l'aide d'un emporte pièce ou bien d'un petit verre.
Décorer avec les épices.
Enfourner quelques minutes. Quand les sablés commencent à dorer, les sortir du four.

Bon apéro!!!!!!

Commentaires

Articles les plus consultés