Le cake sucré aux fruits
Voici une recette toute simple d'un cake sans sucre réalisé avec de la purée de fruits frais.
Variez les plaisir avec de la banane, de l'ananas, de la pomme, de la mangue, des abricots....... Ayez de l'audace!
Recette pour 12 parts:
1 cup de fruits coupés en dés
1 cup de fruits coupés en dés
2 tbsp de farine de coco
2 cups de farine d'amande
2 oeufs
2 cups de farine d'amande
2 oeufs
1/4 cup de crème, beurre, ou lait de coco
1/2 sachet de levure
1/2 sachet de levure
Optionnel : 1 tbsp de sucre de coco ou édulcorant
La recette est très simple, vous réduisez les fruits en purée à l'aide d'un mixeur puis vous mélangez tous les ingrédients. Versez la préparation dans un moule à cake (perso j'utilise des moules en silicone) et enfournez environ 30 minutes à four chaud 180 °C.
La recette est très simple, vous réduisez les fruits en purée à l'aide d'un mixeur puis vous mélangez tous les ingrédients. Versez la préparation dans un moule à cake (perso j'utilise des moules en silicone) et enfournez environ 30 minutes à four chaud 180 °C.
Bonjour, que signifie tpsb pour la quantité de farine coco ? Merci !
RépondreSupprimertable spoon: cuillère à table
SupprimerLa tbsp est l'équivalent d'une cuillère à soupe et la tsp d'une cuillère à thé. Désolée pour la réponse tardive...
SupprimerBonsoir, la cup est équivalent à quelle masse s'il vous plait ?
RépondreSupprimerIl n'y a pas d'équivalent en masse puisque c'est un volume. Une cup de farine ne pèsera pas le même poids qu'une cup de lait. Désolée mais je ne pèse pas mes aliments et mes recettes sont basées sur un système volumétrique sauf pour quelques exception. Bonne journée à vous
Supprimer