Le gaspacho de Monique
Cuisiné avec des produits locaux de casamance, il est encore meilleur!
Recette pour 8 personnes :
Pour le gaspacho
20 tomates fraiches et mûres
1 poivron vert
3 oignons blancs
1/2 poivron rouge
2 gousses d'ail
1/2 concombre
2 cs de vinaigre
2 cs d'huile d'olive
sel et poivre
Blanchir les tomates à l'eau bouillante pour enlever la peau.
Mixer le tout longuement au blender pour bien mélanger. Mélanger en plus (optionnel) dans le presse purée si vous l'aimez sans la pulpe.
Pour la décoration
Servir le gaspacho glacé dans des bols individuels. Découper en petits cubes des poivrons, tomates, oignons, ciboulette.... et mettre dans des coupes. Chacun se servira des légumes de son choix.
Le petit plus de Monique: Elle propose du thon au naturel en plus des légumes.
Délicieux.
Bon appétit.
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