Coquelet sur lit d'estragon

Un repas du dimanche tout a fait classique, comme on aime avec les bonnes odeurs qui se répandent dans la cuisine.....
Pour respecter les choix d'alimentation de chacun, j'ai proposé des pommes de terre et des navets. 
A vous de voir!


Pour trois personnes:
Un coquelet bio bien dodu
2 pommes de terre
2 navets
1 tomate
8 gousses d'ail
1 oignon
1 botte d'estragon
Sel et Poivre
4 tbsp (cas) de beurre ghee 
4 tbsp (cas) d'huile d'olive
De la salade verte (ici ail des ours)

Couper le coquelet en deux parties égales et le saler. Laver l'estragon.
Dans un plat allant au four, disposer l'estragon dans le fond et poser les deux moitiés de coquelet dessus.
Laver et éplucher les pommes de terre et les navets. Les couper en frites épaisses et les dresser a coté du coquelet. Eplucher l'ail et l'oignon. Couper grossièrement l'oignon et la tomate. Ajouter l'ail, l'oignon et la tomate sur les frites de navets et pomme de terre. Saler a nouveau et ajouter l'huile et le beurre ghee.

Enfourner à four chaud 200 °C pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson (le poulet doit être doré).

Servir avec la salade et ajouter le poivre concassé.

Bon appétit



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