Crumble de courgettes au chèvre

J'avais vu cette recette sur Pinterest il y a un petit moment et je l'ai bien sûr, adaptée au Kéto!
Je propose ce crumble en entrée, mais il peut également se déguster en plat accompagné d'une salade. 
En plus c'est hyper facile à préparer.


Recette pour 2/3 personnes en entrée.
2 courgettes
1 gousse d'ail
1/2 chavroux ou 80 g de fromage de chèvre
Poivre de Cuméo (ou autre)
Sel
Pour le crumble:
1 cup de farine d'amande
5 tbsp (cas) de beurre ghee ou beurre normal.
Laver et râper les courgettes. Les saler et mettre dans une passoire 15 minutes afin qu'elles rendent leur eau. Bien égoutter en pressant et les faire revenir quelques minutes dans un Wok. Ajouter l'ail pilé.
En dehors du feu ajouter le fromage, le poivre et bien mélanger. Verser dans un petit plat allant au four.
Pour le crumble, mélanger la farine d'amande et le beurre ghee. Cela doit former un genre de semoule. Etaler sur le dessus des courgettes.
Faire cuire à four 200 °C environ 25 minutes et stopper quand c'est doré.
Bon appétit.




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