Hachis parmentier au céleri rave

C'est trop bon et rapide à cuisiner!
Vous pouvez également réaliser cette recette avec des restes de viande.



Pour 3 personnes:
1 pied de céleri rave
300 g de steak haché
60 g de parmesan râpé ou autre fromage
1 tbsp (cas) de beurre
1 filet d'huile d'olive
1 gousse d'ail
5 branche de persil
Sel et poivre
Optionnel (1 pomme de terre)

Enlever la peau du céleri, le découper en morceaux et faire cuire environ 30 minutes dans de l'eau salée. Certains trouvent le goût du céleri trop prononcé donc dans ce cas, ajouter une pomme de terre. Bien égoutter et passer au presse purée. Ajouter une noix de beurre et poivrer.
Faire revenir le steak, saler et poivrer puis ajouter l'ail pilé.

Dans un plat allant au four, disposer une couche de purée, une couche de viande et terminer par une couche de purée. Ajouter le fromage râpé puis un filet d'huile d'olive.
Faire cuire 25 minutes à four 180 degrés.
Au moment de servir décorer avec le persil. (Sur la photo c'est de l'ail des ours)

Bon appétit.






Commentaires

Articles les plus consultés