Lamelles de boeuf au chorizo

Légèrement piquant, on peut préparer ce plat  à la plancha ou encore à la poêle. 
Quelques herbes fraiches et le tour est joué!





Voici la recette pour 3 personnes:
500g de filet de boeuf
1/2 poivron rouge (plus si vous aimez)
10 tranches de chorizo (plus si vous aimez)
1 gousse d'ail
1/2 citron
5 cas d'huile d'olive
Sel et poivre
Des légumes (Ici haricots verts et courgettes)
1 petite botte de persil (déco)
1 oignon blanc (déco)

Préparer la veille la marinade. Couper le boeuf en lamelles fines. Laver et épépiner le poivron puis le couper en lamelles. Ecraser la gousse d'ail et presser le citron. Couper les tranches de chorizo. Saler et poivrer la viande puis ajouter l'ail, le citron, le poivron et le chorizo. Laisser mariner une nuit. 

Faire cuire vos légumes et réserver. Au dernier moment faire cuire la viande (pas plus de 5 minutes). Ajouter le persil et l'oignon. Servez c'est prêt!


Commentaires

Articles les plus consultés