Risotto crémeux

Encore une recette vite préparée qui séduira à la fois végans et carnivores.

Faites vous plaisir!





Pour 4 personnes :
300 g de choux fleur
des restes de légumes cuits (ici haricots verts, courgettes et fonds d'artichaut) 
4 tranches jambon (ou des graines pour les végans)
60 g de parmesan (ou d'équivalent pour les végans)
Du cerfeuil (ou autre herbe fraiche)
1 gousse d'ail
4 cas d'huile d'olive
4 cas de crème fraiche (ou crème d'amande)
Sel et poivre 
Laver et hacher le choux fleur dans le robot lame en S jusqu'à obtenir des graines. Dans un wok, mettre de l'huile d'olive et verser les grains de choux fleur. Saler et poivrer et laisser cuire quelques minutes avec le couvercle.
Couper grossièrement les restes de légumes, hacher le jambon et le parmesan. Piler l'ail.
Quand le choux fleur commence à être cuit, ajouter les légumes, l'ail et le jambon.
Maintenir au chaud et avant de servir ajouter la crème et le fromage et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Bien mélanger et décorer avec du cerfeuil et quelques copeaux de parmesan.
Bon appétit.

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