Roulade de légumes
Goûteux et facile à cuisiner, une manière originale pour manger des légumes.
Pendant ce temps préparer la sauce: Dans un wok, faire revenir la viande et l'ail émondé, puis ajouter la viande et les tomates coupées. Saler et poivrer puis bien faire réduire.
J'ai réalisé cette recette avec des aubergines et des courgettes mais soyez inventifs! J'ai également utilisé des restes de viande.
Recette pour 3 personnes:
1 belle aubergine
2 courgettes moyennes (ou autres légumes)
60 g de gruyère
1 botte de persil (ou autre herbe)
200 g de restes de viande ou bien de steak haché
2 grosses tomates
3 gousses d'ail
1/4 cup d'huile d'olive
Sel et poivre
Copeaux de parmesan
Couper les légumes à la mandoline et les saler. Les laisser dégorger dans une passoire au moins deux heures.
A jouter la sauce sur le dessus en faisant pénétrer à l'intérieur des légumes. Laisser cuire à four chaud 180 degrés pendant au moins une heure. Servir avec des copeaux de parmesan.
Commentaires
Enregistrer un commentaire