Le risotto de Clo

Vous avez été nombreux à aimer ma recette de risotto crémeux la dernière fois. Aujourd'hui, je vous livre une recette de risotto que m'a inspirée ma fille et qui est vraiment délicieuse. 
On peut le servir en plat unique ou accompagnement. 



Pour trois personnes:
1 petit choux fleur
6 belles tranches de chorizo 
60 g de parmesan 
1 poivron rouge
1 oignon rouge
de la ciboulette (ou autre herbe fraiche)
1 gousse d'ail
6 cuillère à soupe (tbsp) d'huile d'olive
Sel et poivre 

Laver et hacher le choux fleur dans le robot lame en S jusqu'à obtenir des graines. Couper finement l'oignon et le chorizo. Laver et épépiner le poivron puis le couper en petits morceaux. 
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter les oignons, le chorizo puis les poivrons.
Bien faire revenir (sans bruler) puis ajouter les grains de choux fleur. Saler et poivrer et laisser cuire quelques minutes avec le couvercle.
Piler l'ail. Quand le choux fleur commence à être cuit, ajouter l'ail.
Maintenir au chaud, et avant de servir ajouter le fromage et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Bien mélanger et décorer avec de la ciboulette.
Bon appétit.

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