Salade italienne

Bonjour à tous. 
Bientôt le week end et une envie furieuse de fraicheur à midi.
J'ai donc préparé une petite salade italienne toute rapide à réaliser...



Pour deux assiettes:
1 petite laitue sucrine
10 tomates cerises
2 oignons blancs avec les tiges
60 g de parmesan
4 tranches de jambon de parme très fines
4 petits poivrons farcis (achetés chez le traiteur)
6 coeurs d'artichaut à l'huile (achetés chez le traiteur)
Des graines de courges ou tournesol
Pour l'assaisonnement : du sel, poivre, huile d'olive et citron.

Laver et présenter la laitue ainsi que les tomates coupées en deux dans une assiette. Ajouter les poivrons, les artichauts, le jambon, le parmesan  en soignant la présentation. Sur le dessus ajouter l'oignon coupé (avec la tige) et les graines. Assaisonner à votre goût. 

Déguster sans modération.

Bon appétit.




Commentaires

Articles les plus consultés