Petits filous aux cacahuètes

Que faire avec un reste de cacahuètes?
Des petits filous bien sûr.....
Après le mafé aux aubergines, il me restait des cacahuètes pilées et aucun dessert de prévu. 
Cela tombe bien....
Recette des petits filous (une vingtaine de petits...)
1/3 cup (tasse) de cacahuètes pilées (ou pâte de cacahuète non sucrée)
1/3 cup (tasse) de poudre d'amande
1/8 cup (tasse) de beurre ghee
1 tbsp (cas) de xylitol ou autre édulcorant. A doser en fonction de vos goûts.

Mélanger tous les ingrédients dans un robot pour obtenir une pâte bien homogène et la placer 15 minutes au congélateur.

Pendant ce temps, allumer le four à 180 degrés. 
Entre deux feuilles de papier sulfurisé, étaler la pâte et former des petits cercles (les miens font 15 mm de diamètre).
Faire cuire jusqu'à obtenir une belle couleur dorée.
Déguster avec du chocolat noir, un café, un yaourt, un fruit....

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