Roulé jambon courgette à la mozzarella
Chaud ou froid accompagné d'une salade,
ce roulé tout simple à préparer fera sensation auprès de tous, petits et grands.
3 petites courgettes (environ 500 g)
1 grosse boule de mozzarella
2 tranches de jambon
1 oeuf
2 cas de psyllium
Sel, poivre et huile d'olive
Laver, éplucher et râper les courgettes. Les laisser égoutter pendant 30 minutes dans une passoire.
Bien presser pour enlever toute l'eau. Ajouter l'oeuf, le sel et le poivre puis le psyllium. Former une pâte puis l'étaler sur une plaque de papier sulfurisé.
La pâte doit environ faire 1 centimètre d'épaisseur. Laisser cuire environ 15 minutes. Quand la pâte est un peu dorée, arrêter la cuisson.
Placer le roulé dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé, arroser d'huile d'olive et cuire à four chaud 180 degrés pendant 20 minutes.
Bon appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire