Polpettes aux aubergines et viande
Des polpettes pour utiliser vos restes?
Mais pour le plaisir aussi.
Elles accompagnerons salades, soupe, légumes ou tout simplement en plat unique et sont parfaites pour accommoder les restes.
Recette pour une douzaine de polpettes:
1 aubergine
2 petits oignons blancs ou 1 moyen
150g de restes de viande
50g de parmesan râpé
Une poignée d'herbe (ici persil et cerfeuil)
150g de restes de viande
50g de parmesan râpé
Une poignée d'herbe (ici persil et cerfeuil)
1 gousse d'ail
1 oeuf
Poudre d'amande pour la panure
Epices (ici carvi)
Epices (ici carvi)
Sel et poivre
Laver les herbes et les ciseler.
Mixer les restes de viande avec l'ail et l'oignon. Ajouter le sel et le poivre puis les épices.
Les faire revenir dans une pôele avec de l'huile d'olive ou du beurre ghee puis baisser le feu et faire cuire doucement pendant 15 minutes.
Bon appétit!
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