Tarte aux noix Kéto

J'avais vraiment envie d'une douceur aujourd'hui. Voici donc une tarte aux noix vraiment kéto très facile à réaliser et pour une personne.



Pour le fond:
15 g de poudre d'amande
15g de beurre
Mélanger à la main et à tasser dans le fond d'un petit cercle à pâtisserie. 
Faire cuire 10 minutes à four 180 degrés puis laisser refroidir dans le cercle.

Pour la garniture:
10 cl de crème fleurette entière
1 cac (tsp) de xylitol
15 g de cerneaux de noix concassés grossièrement.

Mettre à cuire à feu très doux les ingrédients. Quand cela commence à brunir bien surveiller la cuisson afin que cela ne brûle pas. La consistance doit ressembler à une confiture de lait et cela prend environ 20 minutes à feu très doux.
Mélanger avec les noix et verser sur le fond de pâte dans le cercle. Bien tasser et démouler.

Ajouter un peu de crème et une amande ou noix en déco.

Bon appétit!


Commentaires

Articles les plus consultés