Cabillaud en nage de coco


Si vous aimez le poisson et les épices, cette recette est pour vous!

La force du gingembre alliée à la douceur du coco et du curcuma est un véritable délice.

J'ai accompagné ce plat de champignons de paris et haricots verts mais n'importe quel légume fera l'affaire.




Recette pour 1 personne:
200g de filet de cabillaud
2 gousses d'ail
1 cas de gingembre râpé
1 cas de curcuma en poudre
1 petite tasse de persil ciselé
Sel et poivre
4 cas de lait de coco
1 branche de thym et de laurier
150g de champignons de paris
100g de haricots verts

Comme d'habitude, la cuisson du poisson est le plus important. Dans une casserole, déposer le filet puis couvrir avec de l'eau. Ajouter le sel, le curcuma et la branche de thym et laurier. Porté à ébullition et couper immédiatement le feu. Laisser dans le bouillon au moins 1 heure.
Pendant ce temps, laver les champignons et écosser les haricots. Les couper puis les faire revenir dans un wok sans matière grasse ajoutée.
Piler l'ail, râper le gingembre et découper le persil.

Au moment de servir, verser un peu du bouillon de poisson dans le wok puis ajouter le mélange ail gingembre persil et enfin le lait de coco.

Dresser dans une assiette, puis poser le cabillaud sur le dessus et décorer avec une feuille de laurier.

Bon appétit!






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