Poivrons farcis aux légumes
Il est un peu difficile de trouver des petits poivrons sur le marché sauf peut être si vous habitez dans le sud, mais si vous en trouvez, n'hésitez pas un seul instant à en acheter! Ils sont goûteux et très faciles à digérer.
Dans cette recette, je vous propose à nouveau d'utiliser vos restes ou bien des légumes un peu défraichis mais encore consommables.Pas de gâchis!
Je sers les poivrons avec un peu de yaourt grec pour donner une touche d'acidité.
Recette pour deux personnes soit un quinzaine de petits poivrons:
15 petits poivrons
60 g de pignons de pain
80 g de fromage
200 g de restes de légumes cuits ou crus
15 petits poivrons
60 g de pignons de pain
80 g de fromage
200 g de restes de légumes cuits ou crus
2 gousses d'ail
1 petit oignon
Sel et poivre
Huile d'olive
1 cac de beurre (ghee de préférence)
Dans un peu de beurre fondu faire dorer les pignons de pain et les mélanger à la farce puis farcir les poivrons.
Les disposer dans une cocotte allant au four pas trop haute.
Sur le dessus ajouter de l'huile d'olive.
Enfourner à four pas trop chaud 100° pour permettre une cuisson lente et savoureuse d'au moins 45 minutes.
A ce stade vérifier la cuisson des poivrons et laisser un peu plus s'ils ne sont pas tendres.
Bon appétit!
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