Dessert express au chocolat

 

Envie d'une douceur maintenant , tout de suite?  Des amis à garder à diner et pas de dessert?

Voici un dessert express très facile à réaliser avec seulement 3 ingrédients! Il vous apportera 2,9 g de glucides et 12,7 g de lipides par portion.



Recettes pour 6 petits ramequins:
200 ml de crème de coco en brique
6 carrés de chocolat noir à 85%
1/2 cc d'agar agar
3 cas de cacahuètes concassées
Un peu de chantilly de coco

Faire bouillir une minute la crème de coco avec les carrés de chocolat et l'agar agar. Transvaser dans des ramequins.

Laisser refroidir puis placer 15 minutes au congélateur et ajouter les cacahuètes concassées.

Ajouter une chantilly de coco si envie. Pour la chantilly, battre de la crème de coco avec un fouet ou se servir d'un siphon.

C'est tout!

Bon appétit.







Commentaires

Articles les plus consultés