Frites de Butternut

Rien de plus facile que de réaliser des frites de butternut. Accompagnées de bonnes moules c'est un délice!
Recette pour 2 personnes:
1 petit butternut
2 cas de beurre ghee
Sel et poivre
3 cas (tbsp) de beurre ghee
1,2 kgs de moules
1 gousse d'ail pilé.

Eplucher le butternut de manière à ôter la peau dure extérieure et vider les pépins à l'intérieur.

Découper des frites.

Faire cuire 2 minutes les frites à la vapeur puis les passer à la plancha ou à la poêle dans 2 cas (tbsp)  de beurre ghee. 

Quand elles sont biens dorées, saler et poivrer et les servir avec les moules.

Nettoyer les moules puis les faire ouvrir 5 minutes dans un grand faitout  avec 1 cas (tbsp) de beurre ghee.

Ajouter l'ail en fin de cuisson et remuer.

Servir aussitôt.





Commentaires

Articles les plus consultés