Muffins à la pistache
J'avais envie d'un goûter sain et rapide à cuisiner!
Ces muffins aux pistaches, enrichis d'un soupçon de chocolat noir, sont un délice.
Ne vous en privez pas. Ils seront prêts à déguster en 30 minutes chrono!
Recette pour environ 10 muffins : Télécharger ICI
Ingrédients:
100 g de poudre d'amande
60 g de pistaches non salées
100 g de poudre d'amande
60 g de pistaches non salées
1 cas d'huile de coco
3 oeufs
1 sachet de levure
2 cas de xylitol
Chocolat noir à 85% (Facultatif)
Préparation:
Mixer les pistaches finement.
Mélanger tous les ingrédients secs et former un puit au milieu.
Casser les oeufs dans le puit et mélanger.
Ajouter l'huile de coco et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans des moules à muffin en les remplissant à moitié.
Enfoncer un morceau de chocolat dans le milieu (facultatif).
Enfourner à four chaud 180 degrés Celsius et laisser cuire 15 à 20 minutes en fonction de vos goûts.
Enfourner à four chaud 180 degrés Celsius et laisser cuire 15 à 20 minutes en fonction de vos goûts.
Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire