Muffins à la pistache

J'avais envie d'un goûter sain et rapide à cuisiner!

Ces muffins aux pistaches, enrichis d'un soupçon de chocolat noir, sont un délice. 

Ne vous en privez pas. Ils seront prêts à déguster en 30 minutes chrono!


Recette pour environ 10 muffins : Télécharger ICI

Ingrédients:
100 g de poudre d'amande
60 g de pistaches non salées
1 cas d'huile de coco
3 oeufs
1 sachet de levure
2 cas de xylitol
Chocolat noir à 85% (Facultatif)

Préparation:
Mixer les pistaches finement.
Mélanger tous les ingrédients secs et former un puit au milieu.
Casser les oeufs dans le puit et mélanger.
Ajouter l'huile de coco et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans des moules à muffin en les remplissant à moitié.
Enfoncer un morceau de  chocolat dans le milieu (facultatif).
Enfourner à four chaud 180 degrés Celsius et laisser cuire 15 à 20 minutes en fonction de vos goûts.

Bon appétit!






Commentaires

Articles les plus consultés